Bei der Zubereitung von Speisen und Getränken sowie beim maschinellen Spülen von Geschirr, Besteck und Gläsern hat die Zusammensetzung der Gesamtwasserhärte den wesentlichsten Einfluss auf die Ergebnisse.
Um das zu erreichen, gilt es drei Herausforderungen zu meistern:
- Kalkbildung durch zu hohe Karbonathärte im Wasser.
- Maschinenausfall durch Grob- und Feinpartikel.
- Unerwünschte Salze, Geruchs- und Geschmacksstoffe.
Ihre Pluspunkte beim Einsatz von Wasseraufbereitungssystemen
Sie sparen bares Geld
- Keine kalkbedingten Ausfallzeiten.
- Deutlich reduzierte Servicekosten.
- Sinkende Energie- & Betriebskosten.
- Kein manuelles Nachpolieren.
- Schonung des Dekors.
- Einsparung von Reinigungsmitteln & Klarspülern.
Sie steigern die Qualität
- Fleckenfreie Bestecke.
- Blitzsaubere Gläser.
- Glänzendes Geschirr.
- Lebensmittel behalten ihre Vitamine, Konsistenz und den typischen Geschmack.
- Weniger Gewichtsverlust beim Garen.
Sie schonen die Umwelt
- Weniger Chemie.
- Weniger Energie.
- Weniger Wasserverbrauch.
Folgende Wasseraufbereitungssysteme stehen Ihnen zur Verfügung
- Teilentsalzung
- Teilentsalzung mit Geruchs-/ Geschmacksreduzierung
- Vollentsalzung
- Enthärtung
- Umkehrosmose